Les fèves de cacao proviennent de la ceinture de cacao, située à 10 degrés autour de l’équateur. Elles sont reçues et transformées en une multitude de recettes délicieuses, directement dans notre usine.
Adapté à vos besoins spécifiques
Toujours à l’affût des nouvelles tendances, notre R & D propose une approche dynamique et flexible à l’écoute des besoins de nos clients. Elle apportera une solution à tous vos défis en matière de développement de produits.
À la fine pointe de la technologie
Nutriart est une usine ultramoderne dotée d’une plate-forme de production flexible. Notre technologie de pointe provient de nos partenaires européens, notamment Buhler, Aasted, Sollich, ainsi que Carle & Montanari.
Notre équipe dévouée
Nos experts sont là pour vous – notre équipe dédiée, dynamique et passionnée est disponible pour répondre à vos questions et trouver une solution à vos défis.
Nous avons le chocolat dont vous avez besoin
Notre portfolio complet et diversifié est sûr d’inclure le chocolat pour votre application.
Nous nous soucions de l’environnement
C’est pourquoi nous avons mis en place un système de combustion des écailles de fèves de cacao. Ce processus nous permet de réduire les émissions de CO2.