Notre entreprise

Nous sommes fiers de servir un clientèle diversifiée, que ce soit de la pâtisserie, de la boulangerie, de la confiserie, ou des collations, en passant par les desserts glacés et ce, de partout à travers l’Amérique du Nord.

Défiler vers le bas  

Catégories

Parcourir nos différents produits par catégorie d’industrie.

Capacités de fabrication

Capacités d’emballage

Marque privée et co-fabrication

  •  
    Emballages individuels
  •  
    Portions individuelles
  •  
    Sac dans une caisse
  •  
    Sachet refermable de style standup
  •  
    Barre

Emballage industriel

  •  
    Sac dans une boite
  •  
    Chaudière
  •  
    Baril
  •  
    Tote (super sac)
  •  
    Citerne

Pourquoi Nutriart ?

 

Nutriart est une usine ultramoderne dotée d’une plate-forme de production flexible. Nous investissons chaque année dans la technologie pour nous positionner comme les futurs leaders de l’industrie du chocolat, et nous innovons constamment avec la clientèle d’aujourd’hui et de demain.

Notre technologie de pointe provient de nos partenaires européens, notamment Buhler, Aasted, Sollich, ainsi que Carle & Montanari.

 

Adapté à vos besoins spécifiques

Notre équipe de direction possède une vaste expérience en développement de nouveaux marchés et d’innovation. Toujours à l’affût des nouvelles tendances, notre R & D propose une approche dynamique et flexible à l’écoute des besoins de nos clients. Elle apportera une solution à tous vos défis en matière de développement de produits.

 

Nous nous soucions de l’environnement

C’est pourquoi nous avons mis en place un système de combustion des écailles de fèves de cacao. Dès les premières étapes de la torréfaction, nous détournons les écailles, qui sont ensuite brûlées et converties en énergie et en cendres. Cette énergie est utilisée pour la débactérisation et la torréfaction des fèves de cacao. Ce processus nous permet de réduire les émissions de CO2.

Nous sommes certifiés sans arachides, BRC et Kasher.

  •  
  •  
  •  

Abonnez-vous à notre bulletin de nouvelles