Nous sommes fiers de servir un clientèle diversifiée, que ce soit de la pâtisserie, de la boulangerie, de la confiserie, ou des collations, en passant par les desserts glacés et ce, de partout à travers l’Amérique du Nord.
Catégories
Parcourir nos différents produits par catégorie d’industrie.
Boulangerie
Produits laitiers
Confiserie
Collations
Capacités de fabrication
Nos capacités de production de technologie de pointe incluent le chocolat pur à partir de la fève, le caramel et les fourrages aux fruits spécialisés.
Nos inclusions de chocolat pur sont disponibles en chocolat noir, lait, blanc et dans différentes tailles.
Notre chocolat pur pour l’enrobage, le moulage et le panning peut être personnalisé en fonction de votre application.
Nous proposons également des pièces individuelles ou des barres personnalisables et disponibles en différentes options d’emballage pour la marque privée.
Capacités d’emballage
Marque privée et co-fabrication
Emballages individuels
Portions individuelles
Sac de comptoir
Sachet refermable de style standup
Barre
Industrial Packaging
Sac dans une boîte
Chaudière
Baril
Tote (super sac)
Cistern
Pourquoi Nutriart ?
Nutriart est une usine ultramoderne dotée d’une plate-forme de production flexible. Nous investissons chaque année dans la technologie pour nous positionner comme les futurs leaders de l’industrie du chocolat, et nous innovons constamment avec la clientèle d’aujourd’hui et de demain. Notre technologie de pointe provient de nos partenaires européens, notamment Buhler, Aasted, Sollich, ainsi que Carle & Montanari. |
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Adapté à vos besoins spécifiques Notre équipe de direction possède une vaste expérience en développement de nouveaux marchés et d’innovation. Toujours à l’affût des nouvelles tendances, notre R & D propose une approche dynamique et flexible à l’écoute des besoins de nos clients. Elle apportera une solution à tous vos défis en matière de développement de produits. |
Nous nous soucions de l’environnement C’est pourquoi nous avons mis en place un système de combustion des écailles de fèves de cacao. Dès les premières étapes de la torréfaction, nous détournons les écailles, qui sont ensuite brûlées et converties en énergie et en cendres. Cette énergie est utilisée pour la débactérisation et la torréfaction des fèves de cacao. Ce processus nous permet de réduire les émissions de CO2. |
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Nous sommes certifiés sans arachides, BRC, Kasher, et Rainforest Alliance.
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